Предлагаем недорогое решение для совмещения листов пластика и ламината

,13 октября 2015

Новинка! Недорогое решение для совмещения листов пластика и ламината:

Недорогое решение для совмещения и фиксации листов пластика и ламината при изготовлении пластиковых карт

Монтажный стол для фиксации листов пластика и ламанита (оверлея) PP-350 Наряду с невысокой стоимостью данная модель обладает малыми размерами, что позволяет использовать ее на малых производствах в условиях дифицита пространства.

Перед тем как уложить отпечатанные листы пластика и ламината на поддоны пресс-ламинатора, необходимо совместить лицевую и оборотную стороны отпечатанного пластика, чтобы лицо и оборот получаемых пластиковых карт точно совпадали. Для этого удобно воспользоваться оборудованием для совмещения и точечной фиксации пластика и ламината.

Оператор совмещает лицевую и оборотную сторону листового пластика, укладывает ламинат сверху и снизу. Для удобства в стол вмонтирована подсветка снизу, которая позволяет на просвет по меткам провести точное совмещение. Поле этого точечными термоголовками фиксируют сборку в нескольких местах. Тем самым предотвращая смещение лицевой и оборотной стороны в дальнейшем при укладки в поддоны пресс-ламинатора. Эта операция значительно повышает производительность труда при изготовлении пластиковых карт.

Поделиться: