Магнитные курсоры для квартальных календарей

Магнитные курсоры для квартальных календарей

В последнее время все большую популярность приобретают магнитные курсоры при изготовлении квартальных календарей, что абсолютно оправданно. При изменении месяца на стандартных календарных курсорах необходимо сдвигать ленту, чтобы оторвать лист прошедшего месяца, а затем вернуть курсор на место.

Часто бывает, что резинка на которой дершится курсор, рвется. Вот тут и проявляется всё удобство магнитных курсоров не имеющих крепежа и с возможностью быть легко переставленными в любое место.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ


,7 декабря 2017 15:04

Удешевляем процесс производства односторонних пластиковых карт методом струйной печати.

При изготовлении односторонних пластиковых карт второй лист пластика (оборотная сторона карты) не запечатывается, и спекается как есть.



ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

,20 июля 2017 18:30

Технология изготовления клише для горячего тиснения фольгой, виды тиснения, обзор оборудования и способов изготовления клише

В последнее время количество товаров, предлагаемых в наших магазинах, увеличивается и разнообразится, что приводит к повышенной конкуренции между их производителями.

Одним из наиболее распространенных методов привлечения внимания покупателя к своему товару является украшение его упаковки или этикетки. Полиграфических методов изготовления красивой упаковки очень много. Это и дизайн формы упаковки, и применение специальных печатных красок, тиснение (плоское и конгревное), нанесение голограмм (голограммы выполняют также функцию защиты товара от подделки), термография, совмещение разных способов печати на одной упаковке и другие методы печати.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

,13 февраля 2014 20:05

Технические требования к оригинал-макетам пластиковых карт

ISO-7810 Стандартные размеры пластиковых карт: ширина - 85,595 ± 0,125 мм.; высота - 53,975 ± 0,055 мм; толщина - 0,76 ± 0,08 мм; радиус окружности в углах - 3,18 мм CARDPROM / КАРДПРОМ

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

,11 февраля 2014 22:43

Технология изготовления брошюр и книг в мягком переплете с помощью клеевого бесшвейного скрепления (КБС)

CARDPROM.RU технология изготовления печати книг и брошюр в мягком переплете: после того как макет брошюры сверстан и полностью подготовлен в электронном виде - он поступает в печать. Обложку можно напечатать на плотной бумаге (200 - 280 гр.), а внутренние листы с текстом - на бумаге плотностью 80-100 гр.

Изготовление брошюры начинается с подготовки тестовых и графических материалов. Заранее делаются фотоснимки, набирается текст, сканируются исходные материалы.

Далее в графических программах обрабатываются изображения: делается цветокоррекция, настраивается разрешение, размер и другие параметры. После этого брошюра собирается в готовый электронный макет, с помощью программ верстки: определяется количество страниц, делаются шаблоны обложки и внутренних страниц, определяется количество и размер колонок с текстом. В электронный шаблон вставляются изображения и текст, все графические элементы распределяются согласно задачам заказчика.





ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

,11 февраля 2014 20:08

Технология изготовления пластиковых карт состоит из следующих основных этапов (коротко):

1) ПЕЧАТЬ на листах специального пластика 0,3 мм (в зависимости от решения: обычными струйными принтерами (любой марки), офсетом или шелкотрафаретом)

2) СПЕКАНИЕ двух листов пластика (лицо+оборот) с одновременным защитным ламинированием тонкой пленкой (лицо+оборот) в специальном термо пресс-ламинаторе (в зависимости от решения: применяются пресса с производительностью от 1000 до 50000 карт в день)

3) ВЫРУБКА готовых карточек из листового пластика (в зависимости от решения: используются ручные или автоматические вырубщики карт)

4) ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ - эмбоссирование, кодирование, нанесение штрих-кода и прочее

5) УПАКОВКА - в прозрачный пластиковый пакетик (вручную) или в прозрачную пластиковую ленту с перфорацией между картами и перфорацией линии отрыва карт (автоматическая линия).

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

,7 февраля 2014 22:47

Оборудование и расходные материалы для изготовления пластиковых карт

Мы предлагаем широкий спектр оборудования для изготовления пластиковых карт: от простых настольных установок до больших и тяжелых промышленных комплексов.

Начинающим производителям пластиковых карт мы рекомендуем обратить внимание на технологию изготовления пластиковых карт методом цифровой струйной печати. Эта технология является наилучшим решением для старта. Себестоимость и качество пластиковых карт при методе струйной печати принципиально отличаются от термосублимации, но по тиражам заменяют именно ее. Наше оборудование для изготовления пластиковых карт методом струйной печати полностью повторяет промышленную технологию, только перенесена на малый формат.

CARDPROM / КАРДПРОМ Оборудование для изготовления пластиковых карт: Печатная секция: состоит из нескольких струйных принеров, каждый из которых печатает свой тираж пластиковых карт.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

,22 июля 2005 19:27

ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ. ТЕРМИНОЛОГИЯ

Пластиковая карта, изготовливается из экологически чистого и безопасного материала - поливинилхлорида (ПВХ)
Размер пластиковой карты карты - 86 х 54 мм
Толщина карты - 0.76 мм
Пластиковая карта имеет скругленные углы - радиус скругления 3 мм

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

,22 июля 2005 19:25